Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
Altri formaggi
Peso
Pezzatura
Altri formaggi
Filtri attivi
Formaggio da tavola, fresco
E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.
Il Fiore Sardo è un formaggio di origine antichissima, che risale al periodo nuragico. Il termine “fiore” fa riferimento al fatto che, per la sua formatura, si usassero delle forme forate, di legno sul cui fondo era scolpito un fiore che lasciava sul formaggio un vero e proprio marchio che conteneva spesso anche le iniziali del nome del produttore.
Il Vezzena è un formaggio semigrasso e ha una pasta granulosa, di colore giallognolo e un sapore vagamente amarognolo e piccante. Se fatto con il latte di giugno, lascia sentire una delicata nota agliacea. E gli esperti lo distinguono dall'Asiago di allevo per una costante nota olfattiva di erba cipollina.
Formaggio dal sapore complesso ed irrinunciabile
Formaggio di bufala da tavola fresco.
L'innominato è un formaggio di capra a pasta dura con stagionatura media e poco lattosio
E' un formaggio da tavola o da grattugia, dal sapore dolce e delicato
PRODOTTO STAGIONALE disponibile indicativamente da ottobre a maggio
Il Bettelmatt è un formaggio d'alpeggio tra i più pregiati, prodotto con il latte a crudo di Bruna Alpina in alpeggi oltre i 2000 metri, solo nei mesi estivi.
Formaggio fresco dal gusto dolce
E' un formaggio a pasta molle dal gusto fresco e acidulo.
Il Bagoss è un formaggio, sia da tavola che da grattugia.