Altri formaggi

Filtri attivi

Zizzona di Battipaglia

Formaggio da tavola, fresco

Grancapra

E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.

Fiore Sardo DOP

Il Fiore Sardo è un formaggio di origine antichissima, che risale al periodo nuragico. Il termine “fiore”  fa riferimento al fatto che, per la sua formatura, si usassero delle forme forate, di legno sul cui fondo era scolpito un fiore che lasciava sul formaggio un vero e proprio marchio che conteneva spesso anche le iniziali del nome del produttore.

Vezzena

Il Vezzena è un formaggio semigrasso e ha una pasta granulosa, di colore giallognolo e un sapore vagamente amarognolo e piccante. Se fatto con il latte di giugno, lascia sentire una delicata nota agliacea. E gli esperti lo distinguono dall'Asiago di allevo per una costante nota olfattiva di erba cipollina.

Comté DOP

Formaggio dal sapore complesso ed irrinunciabile

Ciambella di bufala

Formaggio di bufala da tavola fresco.

Innominato

L'innominato è un formaggio di capra a pasta dura con stagionatura media  e poco lattosio

Grancao

E' un formaggio da tavola o da grattugia, dal sapore dolce e delicato

Bettelmatt

PRODOTTO STAGIONALE disponibile indicativamente da ottobre a maggio

Il Bettelmatt è un formaggio d'alpeggio tra i più pregiati, prodotto con il latte a crudo di Bruna Alpina in alpeggi oltre i 2000 metri, solo nei mesi estivi.

Bergamino bufalino

Formaggio fresco dal gusto dolce

Morla

E' un formaggio  a pasta molle dal gusto fresco e acidulo.

Bagoss

Il Bagoss è un formaggio, sia da tavola che da grattugia.