Peso

  • 0,4kg - 0,6kg

Prezzo

  • 6,00 € - 17,00 €

Pezzatura

Latte di capra

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Grancapra

E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.

Innominato

L'innominato è un formaggio di capra a pasta dura con stagionatura media  e poco lattosio

Morla

E' un formaggio  a pasta molle dal gusto fresco e acidulo.

Robiola di Roccaverano DOP

Il nome robiola deriva dal termine tardo-latino rebeolus riferito alla colorazione rosata rossastra assunta dalla superficie dei formaggi con l'avanzare della stagionatura.

Tegulat

E' un formaggio a pasta molle e crosta lavata. 

Blu di bagnoli

Formaggio semi-stagionato a pasta molle avvolto in garze di cotone impregnate di vino Friulano Passito di Bagnoli di Sopra, con crosta aromatizzata alle amarene e fiori di malva, ibisco e fiordaliso.

Blu di Capra Dolce

Formaggio a pasta cruda di colore bianco, moderatamente erborinato di consistenza morbida-cremosa, occhiatura assente. Dal sapore delicato, lievemente piccante

Sorjat

Formaggio a caglio vegetale con latte di capra crudo

E' una lavorazione lattica, a crosta naturale, la cui fermentazione viene avviata con l'innesto del nostro yogurt.

Dopo un mese di pressatura la pasta viene salata e le viene data a mano la forma particolare di un grosso grissino.

vendita a 5 pz 80 g circa cisacuno

 

Capra nel campo

La capra nel campo è a caglio vegetale, affinata con ortica presente sia all’ esterno che in uno strato sottile all’interno della forma.

peso circa 400/500 g

Rustica di capra

È una caciotta morbida, stagionata, con miele e crusca. 

Forma da circa 400/500 g

Camilla

Formaggio di latte caprino crudo con caglio vegetale affinato in fiori di camomilla e petali di rosa.