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Latte di capra
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E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.
L'innominato è un formaggio di capra a pasta dura con stagionatura media e poco lattosio
E' un formaggio a pasta molle dal gusto fresco e acidulo.
Il nome robiola deriva dal termine tardo-latino rebeolus riferito alla colorazione rosata rossastra assunta dalla superficie dei formaggi con l'avanzare della stagionatura.
E' un formaggio a pasta molle e crosta lavata.
Formaggio semi-stagionato a pasta molle avvolto in garze di cotone impregnate di vino Porto, con crosta aromatizzata alle amarene
Formaggio a pasta cruda di colore bianco, moderatamente erborinato di consistenza morbida-cremosa, occhiatura assente. Dal sapore delicato, lievemente piccante
Formaggio a caglio vegetale con latte di capra crudo
E' una lavorazione lattica, a crosta naturale, la cui fermentazione viene avviata con l'innesto del nostro yogurt.
Dopo un mese di pressatura la pasta viene salata e le viene data a mano la forma particolare di un grosso grissino.
vendita a 5 pz 80 g circa cisacuno
La capra nel campo è a caglio vegetale, affinata con ortica presente sia all’ esterno che in uno strato sottile all’interno della forma.
peso circa 400/500 g
È una caciotta morbida, stagionata, con miele e crusca.
Forma da circa 400/500 g