

Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
9 mesi minimo.
Il pecorino Grancao di pecora è un formaggio a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Formaggio pecorino dall’aroma fragrante e dal sapore dolce e delicato anche con il procedere della maturazione.
Scheda tecnica:
Mostarda di anguria bianca "Le Tamerici" gr. 220
Per il suo caratteristico sapore erbaceo è in grado di esaltare formaggi stagionati come Parmigiano Reggiano e Castelmagno
Mostarda di pere "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i formaggi a pasa dura e stagionati
Composta di cipolle rosse "Le Tamerici" gr. 220
Adatta a essere servita con formaggi stagionati e saporiti
Spumante raffinato e di nobile qualità, dall’intenso bouquet di agrumi, mandorla e fiori di acacia. Ottimo equilibrio di acidità e fragranza, ben strutturato con finale asciutto.