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Da 2 mesi a 1 anno.
Il formaggio stagionato granuloso di capra è un formaggio a pasta semidura, compatta, color bianco paglierino, con diffusa ed irregolare fine occhiatura. La crosta è sottile, leggermente rustica.
Il gusto è dolce e delicato, con una piacevole nota acidula.
Il formaggio prodotto con latte di capra è bianco in quanto non avviene il trasferimento dei pigmenti carotenoidi. E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.
Scheda tecnica:
Gelatina di Prosecco "Le Tamerici" gr. 120
Esalta la delicatezza dei formaggi freschi
Gelatina di vino Chianti DOCG "Le Tamerici" gr. 120
Bouquet ricco di aromi di frutta rossa e spezie rendono questa gelatina di Chianti ideale per pecorini semi stagionati
Mostarda di pere "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i formaggi a pasa dura e stagionati
Spumante raffinato e di nobile qualità, dall’intenso bouquet di agrumi, mandorla e fiori di acacia. Ottimo equilibrio di acidità e fragranza, ben strutturato con finale asciutto.