• Bufalino Bergamino
Bufalino Bergamino
Bufalino Bergamino

Bergamino bufalino

7,10 €

Formaggio fresco dal gusto dolce

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

Formaggio stagionato minimo 8 giorni.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio fresco con fermenti lattici vivi a crosta fiorita. Formaggio a forma quadrata, di colore bianco. Pasta morbida e compatta. Crosta edibile

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Il gusto è dolce e delicato.

NOTE

Informazioni aggiuntive

9998 Articoli

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
Latte
Bufala
Ingredienti
latte di bufala
Stagionatura
minimo 8 giorni
Valori nutrizionali per 100 gr
energia 1254 kJ/303 kcal; grassi 28 g
3 g.
3
sale e penicillium
4

Abbinamenti