• Grana di capra
Grana di capra
Grana di capra

Grancapra

11,00 €
  • Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • italiani

E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

Da 2 mesi a 1 anno.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Il formaggio stagionato granuloso di capra è un formaggio a pasta semidura, compatta, color bianco paglierino, con diffusa ed irregolare fine occhiatura. La crosta è sottile, leggermente rustica.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

Il gusto è dolce e delicato, con una piacevole nota acidula.

NOTE

Il formaggio prodotto con latte di capra è bianco in quanto  non avviene il trasferimento dei pigmenti carotenoidi. E' nato dall'esigenza di fare un prodotto a lunga stagionatura per gli intolleranti al lattosio. Si è sperimentata una lavorazione granulosa, ed il risultato è stato eccellente.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Capra
Stagionatura
da 2 mesi a 1 anno
Territorio di produzione
Valsassina
Ingredienti
LATTE crudo di capra, sale, siero innesto caglio
Allergeni
Latte e derivati del latte

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Scheda tecnica

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Abbinamenti