Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Nessun prodotto
Nell’appennino emiliano, tra le province di Parma, Reggio e Modena, si possono ancora trovare piccole realtà meravigliose, dove le mucche sono al pascolo.
Scopo della nostra azienda è sempre stato ricercare tali verità e selezionare questi formaggi attraverso un’idonea valutazione personale e tecnica, maturata da un’esperienza trentennale nel se...
Nell’appennino emiliano, tra le province di Parma, Reggio e Modena, si possono ancora trovare piccole realtà meravigliose, dove le mucche sono al pascolo.
Scopo della nostra azienda è sempre stato ricercare tali verità e selezionare questi formaggi attraverso un’idonea valutazione personale e tecnica, maturata da un’esperienza trentennale nel settore.
Il connubio tra un’attenta selezione, maestria dei casari e luogo di affinamento permette di raggiungere stagionature elevate ed in questo modo sprigionare il massimo dei sapori.
Noi affidiamo al tempo il nostro prezioso formaggio, in un magazzino di stagionatura, che garantisce la conformità in tutte le fasi di affinamento (iso9001) e un sistema di rintracciabilità del prodotto che permette l’individuazione di ogni singola forma (iso22005).
Riusciamo ad ottenere formaggi che superano anche i 5 anni di stagionatura realizzando un prodotto eccezionale, unico nel suo genere.
Nel nostro stabilimento porzioniamo Parmigiano Reggiano, sottovuoto con autorizzazione dal Consorzio Parmigiano Reggiano numero 384/2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sotto-categorie
Biologico, Presidio Slow food, solo da vacche bianche modenesi GUARDA IL VIDEO DEL TAGLIO DELLA FORMA DI PARMIGIANO REGGIANO 100 MESI
***OFFERTA*** Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende...