• Grana di pecora
Grana di pecora
Grana di pecora

Grancao

7,00 €

E' un formaggio da tavola o da grattugia, dal sapore dolce e delicato

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

9 mesi minimo.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Il pecorino Grancao di pecora è un formaggio a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

Formaggio pecorino dall’aroma fragrante e dal sapore dolce e delicato anche con il procedere della maturazione.

Informazioni aggiuntive

48 Articoli

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
Latte
Pecora
Ingredienti
Latte di pecora
Stagionatura
20 mesi
Territorio di produzione
Sardegna
caglio.
5
proteine 28 g
4
Valori nutrizionali per 100 gr
Valore energetico 436 kcal

Abbinamenti