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SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
9 mesi minimo.
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Il pecorino Grancao di pecora è un formaggio a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI
Formaggio pecorino dall’aroma fragrante e dal sapore dolce e delicato anche con il procedere della maturazione.
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Pecora
- Stagionatura
- 20 mesi
- Territorio di produzione
- Sardegna
- Ingredienti
- LATTE di pecora (98.457%), sale (1.5%), caglio (0.04%), fermenti (0.003%)
- Allergeni
- Latte
- Conservazione
- da + 4°C a + 8°C
Abbinamenti
Mostarda di anguria bianca "Le Tamerici" gr. 220
Per il suo caratteristico sapore erbaceo è in grado di esaltare formaggi stagionati come Parmigiano Reggiano e Castelmagno
Mostarda di pere "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i formaggi a pasa dura e stagionati
Composta di cipolle rosse "Le Tamerici" gr. 220
Adatta a essere servita con formaggi stagionati e saporiti
Spumante raffinato e di nobile qualità, dall’intenso bouquet di agrumi, mandorla e fiori di acacia. Ottimo equilibrio di acidità e fragranza, ben strutturato con finale asciutto.