Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
30-60 giorni
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Pasta semicotta di colore bianco o leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, crosta sottile ed elastica nel caso del Pressato. Dolce e delicato con profumo fresco, latteo.
INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI
Dolce e delicato con profumo fresco, latteo.
NOTE
Inizialmente veniva prodotto con latte di pecora ma dopo l'incremento dell'allevamento di vacche anche il formaggio si è adeguato al nuovo latte
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Vaccino
- Stagionatura
- 30-60 giorni
- Certificazione
- D.O.P.
- Territorio di produzione
- Altopiano di Asiago (Vicenza)
- Ingredienti
- LATTE, sale, caglio, crosta trattata con emulsionante E472, conservanti E202, E235 e coloranti E171, E172, E180, E160b, E150, E153
- Allergeni
- Latte
- Conservazione
- da +2° C a +8° C
Abbinamenti
Mostarda di fichi "Le Tamerici" gr. 220
Si accompagna con tutti i formaggi dalla decisa nota piccante, come Gorgonzola o dalle note più dolci come il saporito di Cividale, pecorino rosso di Pienza, Asiago, Piave
Confettura extra di fichi al ginepro "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i tipi di formaggi