• Asiago DOP
Asiago DOP
Asiago DOP

Asiago DOP

6,00 €

 E' un formaggio dal gusto dolce e delicato con profumo fresco, latteo.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

30-60 giorni

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Pasta semicotta di colore bianco o leggermente paglierino con occhiatura marcata ed irregolare, crosta sottile ed elastica nel caso del Pressato. Dolce e delicato con profumo fresco, latteo.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Dolce e delicato con profumo fresco, latteo.

NOTE

Inizialmente veniva prodotto con latte di pecora ma dopo l'incremento dell'allevamento di vacche anche il formaggio si è adeguato al nuovo latte

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Vaccino
Stagionatura
30-60 giorni
Certificazione
D.O.P.
Territorio di produzione
Altopiano di Asiago (Vicenza)
Ingredienti
LATTE, sale, caglio, crosta trattata con emulsionante E472, conservanti E202, E235 e coloranti E171, E172, E180, E160b, E150, E153
Allergeni
Latte
Conservazione
da +2° C a +8° C

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Scheda tecnica

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Abbinamenti