• Tegulat
Tegulat
Tegulat

Tegulat

16,00 €

E' un formaggio a pasta molle e crosta lavata. 

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

30-60 gg, almeno 45 gg

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio a pasta molle e crosta lavata. Subisce molto la stagionalità del latte, presentandosi più morbido a inizio e fine lattazione, mentre tende a diventare più asciutto nel periodo primavera/estate a causa della scarsa quantità di grassi.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Dal sapore leggermente amarognolo con sentori di stalla

NOTE

La tecnica di produzione di questo formaggio è quella delle più classiche paste molle, lo stracchino.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Capra
Stagionatura
30-60 gg
Territorio di produzione
Bergamo
Ingredienti
LATTE intero di capra crudo, caglio, sale
Allergeni
Latte
Conservazione
Temperatura massima di stoccaggio 6°C.

Scarica

Scheda tegulat

Scarica (182.09k)

Abbinamenti