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SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
30-60 giorni.
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Pasta morbida e compatta dal colore bianco, potrebbe avere una leggera occhiatura. La crosta è trattata con pomodoro ed olio di oliva vegetale.
INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI
Pecorino rosso di Pienza ha un gusto amabile e delicato dato dalle erbe aromatiche della sua zona di produzione.
NOTE
Rossellino, circa 500 anni fa lasciò nel disegno del pavimento della piazza un anello di marmo dove al suo centro viene inserito il fuso verso cui si effettua il "tiro del cacio". Ancora oggi si tramanda questa tradizione con il "tiro del cacio".
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Pecora
- Stagionatura
- 30-60 gg
- Territorio di produzione
- Siena
- Ingredienti
- LATTE di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, conservante E235, olio di girasole, concentrato di pomodoro in crosta
- Allergeni
- Latte
- Conservazione
- da + 4°C a + 8°C
Abbinamenti
Marmellata di arance "Le Tamerici" gr. 220
Questa marmellata accompagna egregiamente formaggi saporiti e/o erborinati
Spumante raffinato e di nobile qualità, dall’intenso bouquet di agrumi, mandorla e fiori di acacia. Ottimo equilibrio di acidità e fragranza, ben strutturato con finale asciutto.