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SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
120-150 giorni.
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia. La pasta è bianca con venature di tartufo, la crosta mostra i tipici segni del canestro in giunco.
INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI
Ha un sapore delicato ma con l'intensità del tartufo
NOTE
Questo pecorino si vanta di prestigiosi premi vinti al "Worldcheese" meritando l'argento nel 2013, il bronzo nel 2014/15 e l'oro nel 2015/16
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Pecora
- Stagionatura
- 120-150 gg
- Territorio di produzione
- Sardegna
- Ingredienti
- LATTE di pecora pastorizzato, tartufo nero estivo macinato (tuber aestivum. vitt.,sale,aromi) min. 5%, olio extra vergine di oliva, sale, caglio
- Allergeni
- Latte
- Conservazione
- da +2° C a + 6°C