• Pecorino Moliterno al tartufo
Pecorino Moliterno al tartufo
Pecorino Moliterno al tartufo

Pecorino Moliterno al tartufo

14,42 €

Il gusto pieno del Moliterno si esalta nelle particolari note gustative del tartufo.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

120-150 giorni.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia. La pasta è bianca con venature di tartufo, la crosta mostra i tipici segni del canestro in giunco.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Ha un sapore delicato ma con l'intensità del tartufo

NOTE

Questo pecorino si vanta di prestigiosi premi vinti al "Worldcheese" meritando  l'argento nel 2013, il bronzo nel 2014/15 e l'oro nel 2015/16

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Pecora
Stagionatura
120-150 gg
Territorio di produzione
Sardegna
Ingredienti
LATTE di pecora pastorizzato, tartufo nero estivo macinato (tuber aestivum. vitt.,sale,aromi) min. 5%, olio extra vergine di oliva, sale, caglio
Allergeni
Latte
Conservazione
da +2° C a + 6°C

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (187.79k)