Capasone

Capasone

Formaggio a pasta filata stagionata affinato in grotta

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cap

 500 gr

 Vaccino

 valore energetico 407Kcal, 1659 KJ, grassi 29,5 di cui saturi 18,2 g, carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g, proteine 35,4 g, sale 0,4 g

 Latte, siero innesto caprino, sale, caglio

10,25 €

 

STAGIONATURA INDICATIVA

circa 1 anno in cantine, con pareti in roccia naturale.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio a pasta filata ottenuto dalla coagulazione del latte bovino proveniente dagli allevamenti della zona sud-est barese.

INTENSITA' AROMATICA  E SENSAZIONI

Sapore tostato di frutta secca con note floreali dal retrogusto leggermente piccante

NOTE

Ha vinto l' Italian Cheese Awards nel 2017 come miglior formaggio a pasta filata

ABBINAMENTI

Ideale da gustare con la zucca,in inverno, e con il melone nelle stagioni più calde.abbinabile anche con il miele di acacia o da solo a tavola.

Peso 500 gr
Latte Vaccino
Valori nutrizionali per 100 gr valore energetico 407Kcal, 1659 KJ, grassi 29,5 di cui saturi 18,2 g, carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g, proteine 35,4 g, sale 0,4 g
Ingredienti Latte, siero innesto caprino, sale, caglio

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