Burrata

Burrata

Formaggio fresco dal sapore acidulo tendente al dolce e con avvertibili sentori di panna

Leggi di più...

Maggiori dettagli

bur

 335 gr

 Puglia

 Vaccino

 Valore energetico 281 kcal 1162 KJ, grassi 25,2 di cui saturi 13,2 g, carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g, proteine 11,88 g, sale 0,5 g

 latte, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio

4,67 €

 

STAGIONATURA INDICATIVA

Formaggio fresco da consumare entro pochi giorni.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Dalla pasta fibrosa, a sfoglie sovrapposte, tendente a rilasciare liquido lattiginoso al taglio o in caso di leggera pressione, priva di occhiatura, di color bianco latte. La crosta è assente ed ha una superficie liscia e lucente di color bianco latte.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

Dal sapore latteo, delicatamente acidulo, tendente al dolce e con avvertibili sentori di panna, caratterizzato da specifiche peculiarità variabili da caseificio a caseificio.

NOTE

Peso 335 gr
Territorio di produzione Puglia
Latte Vaccino
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 281 kcal 1162 KJ, grassi 25,2 di cui saturi 13,2 g, carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g, proteine 11,88 g, sale 0,5 g
Ingredienti latte, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Burrata

Burrata

Formaggio fresco dal sapore acidulo tendente al dolce e con avvertibili sentori di panna

  Puglia

I formaggi tipici pugliesi risentono fortemente della vicinanza con le altre regioni. La lunga estensione territoriale, poi, diversifica i prodotti ottenuti dal latte vaccino e...