Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.
descrizione Cookie | permettere |
---|---|
GDPR - regolamento sulla protezione dei dati generali |
La legge sui cookie è una legge sulla privacy che richiede ai siti web il consenso dei visitatori per archiviare o recuperare informazioni su un computer, smartphone o tablet. È stato progettato per proteggere la privacy online, rendendo i consumatori consapevoli di come vengono raccolte le informazioni su di loro e usato online e dare loro la possibilità di accettarlo o meno.
Nessun prodotto
Cioccolatini ripieni di "aceto balsamico di Modena IGP"
1 punta da 1 kg circa di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi 1 bottiglia di vino Lambrusco Otello Nero Cantine Ceci 1 mostarda "Le Tamerici" da 220 g 1 stecca di torrone "Rivoltini" 1 coltellino 1 scatola bauletto bordeaux
1 punta da 1 kg circa di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi 1 bottiglia di vino Lambrusco Otello Nero Cantine Ceci 1 mostarda "Le Tamerici" da 220 g 1 stecca di torrone "Rivoltini" 1 coltellino 1 scatola bauletto bordeaux
1 punta da 1 kg circa di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi 1 Cioccolatini ripieni di "aceto balsamico di Modena IGP" Pantorrone da 200 g 1 mostarda "Le Tamerici" da 220 g 1 spumante saten cantina Bredasole 1 coltellino 1 scatola ottagonale
1 punta da 500-600 g circa di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi 1 punta da 500-600 g circa di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi 1 bottiglia di condimento alimentare all'aceto balsamico di Modena da 100 ml 1 coltellino il tutto confezionato in una borsa di juta.
1 punta da 500-600 g circa di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi 1 punta da 500-600 g circa di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi 1 bottiglia di vino Otello Nerodilambrusco Ceci 1 mostarda Tamerici da 220 g il tutto confezionato in una scatola ottagonale.
1 punta da 1 kg circa di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi in una scatola in cartone triangolare e un coltellino
1 punta da 1 kg circa di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi in una scatola in cartone triangolare e un coltellino
1 punta da 1 kg circa di Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi in una scatola in cartone triangolare e un coltellino