Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
Gelatina di vino Passito IGT Sicilia "Le Tamerici" gr. 120
Gelatina di vino Passito IGT Sicilia "Le Tamerici" gr. 120
Ideale con formaggi erborinati
Gelatina di vino Passito IGT Sicilia "Le Tamerici" gr. 120
Ideale con formaggi erborinati
Informazioni aggiuntive
Abbinamenti
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.
Formaggio dal sapore complesso ed irrinunciabile