

Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
80 giorni.
Formaggio erborinato di latte di bufala a pasta cruda, molle, ottenuto da coagulazione di latte fresco di bufala. Fatto con tecnica produttiva tradizionale con l'esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali. La pasta è soda e compatta, non troppo cremosa, di colore giallo paglierino con diffuse venature blu.
Il gusto è sapido, appetitoso, stuzzicante. Il sapore pieno e tipico del latte di bufala si combina con quello delle muffe originando un profumo veramente invitante.
Scheda tecnica:
Mostarda di fichi "Le Tamerici" gr. 220
Si accompagna con tutti i formaggi dalla decisa nota piccante, come Gorgonzola o dalle note più dolci come il saporito di Cividale, pecorino rosso di Pienza, Asiago, Piave
Composta di pere all' "aceto balsamico di Modena IGP" "Le Tamerici" gr. 220
Perfetta per formaggi di media stagionatura
Confettura extra di fichi al ginepro "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i tipi di formaggi
Mostarda di pere "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i formaggi a pasa dura e stagionati