Blu di bufala

7,00 €

Formaggio erborinato con latte di bufala a pasta cruda.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità
Non disponibile

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

80 giorni.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio erborinato di latte di bufala a pasta cruda, molle, ottenuto da coagulazione di latte fresco di bufala. Fatto con tecnica produttiva tradizionale con l'esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali. La pasta è soda e compatta, non troppo cremosa, di colore giallo paglierino con diffuse venature blu.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Il gusto è sapido, appetitoso, stuzzicante. Il sapore pieno e tipico del latte di bufala si combina  con quello delle muffe originando un profumo veramente invitante.

NOTE

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Bufala

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (164.54k)

Abbinamenti