Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
Gelatina di aceto balsamico di Modena IGP "Le Tamerici" gr. 120
Gelatina di aceto balsamico di Modena IGP "Le Tamerici" gr. 120
Ideale il connubio con il Parmigiano Reggiano
Gelatina di aceto balsamico di Modena IGP "Le Tamerici" gr. 120
Informazioni aggiuntive
Abbinamenti
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.