• Bludibagnoli
Bludibagnoli
Bludibagnoli

Blu di bagnoli

16,00 €
  • Non disponibile
  • italiani

Formaggio semi-stagionato a pasta molle avvolto in garze di cotone impregnate di vino Friulano Passito di Bagnoli di Sopra, con crosta aromatizzata alle amarene e fiori di malva, ibisco e fiordaliso.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità
Non disponibile

Pagamento sicuro

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio semi-stagionato a pasta molle avvolto in garze di cotone impregnate di vino Friulano Passito di Bagnoli di Sopra, con crosta aromatizzata con amarene e fiori di malva, ibisco e fiordaliso.

Si tratta di un caprino, lavorato però con il penicillium roqueforti, ovvero la caratteristica muffa commestibile che dona quell’aspetto e quel sapore inconfondibile.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
caglio e fermenti penicillium roqueforti. L'aromatizzazione varia a seconda del produttore
3
Latte
Capra
Ingredienti
Latte intero di capra

Abbinamenti