• Bludibagnoli
Bludibagnoli
Bludibagnoli

Blu di bagnoli

16,00 €
  • Non disponibile
  • italiani

Formaggio semi-stagionato a pasta molle avvolto in garze di cotone impregnate di vino Porto, con crosta aromatizzata alle amarene 

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità
Non disponibile

Pagamento sicuro

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio semi-stagionato a pasta molle avvolto in garze di cotone impregnate di vino Porto, con crosta aromatizzata con amarene 

Si tratta di un caprino, lavorato però con il penicillium roqueforti, ovvero la caratteristica muffa commestibile che dona quell’aspetto e quel sapore inconfondibile.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Capra
Allergeni
Latte, ciliegia selvatica, Porto
Conservazione
Temperatura massima di stoccaggio 6°C.

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (196.14k)

Abbinamenti