Quintano

15,00 €
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  • italiani

E' un formaggio a latte crudo di pecora a pasta molle e crosta lavata. 

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità
Non disponibile

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

30-60 gg, almeno 45 gg

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio a latte crudo di pecora, a pasta molle e crosta lavata edibile. Subisce molto la stagionalità del latte, presentandosi più morbido a inizio e fine lattazione, mentre tende a diventare più asciutto nel periodo primavera/estate a causa della scarsa quantità di grassi.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Dal sapore leggermente amarognolo ma delicato

NOTE

La tecnica di produzione di questo formaggio è quella delle più classiche paste molle, il taleggio.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
Latte
pecora
Stagionatura
30-60 gg
Territorio di produzione
Bergamo
almeno 45 gg
4

Abbinamenti