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SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
30-60 gg, almeno 45 gg
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Formaggio a latte crudo di pecora, a pasta molle e crosta lavata edibile. Subisce molto la stagionalità del latte, presentandosi più morbido a inizio e fine lattazione, mentre tende a diventare più asciutto nel periodo primavera/estate a causa della scarsa quantità di grassi.
INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI
Dal sapore leggermente amarognolo ma delicato
NOTE
La tecnica di produzione di questo formaggio è quella delle più classiche paste molle, il taleggio.
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- pecora
- Stagionatura
- 30-60 gg
- Territorio di produzione
- Bergamo
- Ingredienti
- LATTE intero crudo di pecora, caglio, sale
- Allergeni
- Latte
- Conservazione
- Temperatura massima di stoccaggio 6°C.
Abbinamenti
Composta di amarene all' "aceto balsamico di Modena IGP" "Le Tamerici" gr. 220
Il suo gusto si sposa bene con formaggi molto freschi
Confettura extra di fichi al ginepro "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i tipi di formaggi