Barigàdu

13,00 €

Barigàdu è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo, aromatizzato al tartufo nero di Acqualagna. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello. Durante la lavorazione, alla cagliata viene aggiunta una generosa quantità di tartufo nero, che veste il formaggio esaltandone il sapore.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Barigàdu è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo, aromatizzato al tartufo nero di Acqualagna. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello. Durante la lavorazione, alla cagliata viene aggiunta una generosa quantità di tartufo nero, che veste il formaggio esaltandone il sapore.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

NOTE

Si gusta in purezza, accompagnato dal pane, dal miele millefoglie, dalla marmellata di pomodori verdi e dal Barolo molto invecchiato. Ottimo con i salumi e con un vino rosso spumeggiante, con l'uovo al tegame, per la preparazione delle bruschette e per mantecare il risotto.

Informazioni aggiuntive

99 Articoli

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
Latte
Pecora
Ingredienti
latte ovino
Stagionatura
4 mesi minimo
85g
3
sale e caglio di agnello o capretto. Trattato naturalmente in superficie con olio d'oliva
5
Valori nutrizionali per 100 gr
energia 1672 kj/400 kcal

Abbinamenti