Foz'e Murta

8,00 €

Foz'e Murta è un pecorino da tavola all'aroma di mirto fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello. La banda a metà forma è resa violacea dal succo naturale delle bacche di mirto

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Foz'e Murta è un pecorino da tavola all'aroma di mirto fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello. La banda a metà forma è resa violacea dal succo naturale delle bacche di mirto

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

NOTE

La pasta del formaggio e il nettare viola si legano in un matrimonio riuscito, che si accompagna con il pane, con l'acqua fresca o con il vino rosato. La fetta tagliata è bella a vedersi e fa la sua figura accanto al cavolfiore verde appena scottato, ai cardi e ai carciofi di Sardegna.

Informazioni aggiuntive

100 Articoli

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
Latte
Pecora
Ingredienti
latte ovino
Stagionatura
4 mesi minimo
85g
3
sale e caglio di agnello o capretto. Trattato naturalmente in superficie con olio d'oliva
5
Valori nutrizionali per 100 gr
energia 1672 kj/400 kcal

Abbinamenti