Sa Marchesa

8,00 €

Sa Marchesa è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello.

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Sa Marchesa è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

NOTE

Si mangia fresco, magari da solo o accompagnato da fichi maturi, uva, pomodoro e il prosciutto. Se leggermente stagionato si sposa bene con la mostarda di frutta, con il miele, ma anche con le pere e con le noci. L'acqua lo esalta, così come il vino rosso spumeggiante e leggero.

Informazioni aggiuntive

100 Articoli

Scheda tecnica:

Peso
500 gr
Latte
Pecora
Ingredienti
latte ovino
Stagionatura
4 mesi minimo
85g
3
sale e caglio di agnello o capretto. Trattato naturalmente in superficie con olio d'oliva
5
Valori nutrizionali per 100 gr
energia 1672 kj/400 kcal

Abbinamenti