• Comté DOP
Comté DOP
Comté DOP

Comté DOP

14,00 €

Formaggio dal sapore complesso ed irrinunciabile

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

Dai 18 ai 24 mesi.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

La pasta è di colore da avorio a giallo, più chiara nelle forme prodotte in inverno, morbida e untuosa, con eventuale occhiatura dalle dimensioni di una piccola ciliegia. La crosta è compatta, granulosa, di colore da giallo dorato a bruno.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Il sapore è assai complesso, con un sottofondo sostanzialmente lattico al quale si aggiungono note torrefatte, vegetali e di frutta secca nelle forme prodotte in inverno e sentori fruttati, animali e speziati in quelle prodotte in estate.

NOTE

Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, munto da bovine di razza Montebéliarde, Simmental francese e incroci, allevate nella zona di produzione senza ricorso a foraggi insilati, e lavorato nel medesimo territorio

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Vaccino
Stagionatura
18-24 mesi
Certificazione
D.O.P.

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (206.18k)

Abbinamenti