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SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
Dai 18 ai 24 mesi.
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
La pasta è di colore da avorio a giallo, più chiara nelle forme prodotte in inverno, morbida e untuosa, con eventuale occhiatura dalle dimensioni di una piccola ciliegia. La crosta è compatta, granulosa, di colore da giallo dorato a bruno.
INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI
Il sapore è assai complesso, con un sottofondo sostanzialmente lattico al quale si aggiungono note torrefatte, vegetali e di frutta secca nelle forme prodotte in inverno e sentori fruttati, animali e speziati in quelle prodotte in estate.
NOTE
Prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, munto da bovine di razza Montebéliarde, Simmental francese e incroci, allevate nella zona di produzione senza ricorso a foraggi insilati, e lavorato nel medesimo territorio
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Vaccino
- Stagionatura
- 18-24 mesi
- Certificazione
- D.O.P.
Abbinamenti
Mostarda di zucca "Le Tamerici" gr. 220
Gelatina di vino Passito IGT Sicilia "Le Tamerici" gr. 120
Ideale con formaggi erborinati
Gelatina di Lambrusco mantovano "Le Tamerici" gr. 120
Ben si accompagna a formaggi a pasta molle di latte vaccino o caprino e a gusti più decisi come Parmigiano Reggiano e Comtè