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Condimento alimentare Balsamico Gocce d'oro 40 ml
Gelatina di vino Passito IGT Sicilia "Le Tamerici" gr. 120
Ideale con formaggi erborinati
Mostarda di zucca "Le Tamerici" gr. 220
1 punta da 500-600 gr circa di Parmigiano Reggiano stagionato 18 mesi
1 punta da 500-600 gr circa di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi
1 punta da 500-600 gr circa di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi
1 Condimento alimentare balsamico trittico Castelli America
1 coltellino
1 scatola nera o bordeaux con finestrella
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.
E' un formaggio dal gusto dolce e delicato con profumo fresco, latteo.
Il Fiore Sardo è un formaggio di origine antichissima, che risale al periodo nuragico. Il termine “fiore” fa riferimento al fatto che, per la sua formatura, si usassero delle forme forate, di legno sul cui fondo era scolpito un fiore che lasciava sul formaggio un vero e proprio marchio che conteneva spesso anche le iniziali del nome del produttore.
Il Vezzena è un formaggio semigrasso e ha una pasta granulosa, di colore giallognolo e un sapore vagamente amarognolo e piccante. Se fatto con il latte di giugno, lascia sentire una delicata nota agliacea. E gli esperti lo distinguono dall'Asiago di allevo per una costante nota olfattiva di erba cipollina.
Formaggio dal sapore complesso ed irrinunciabile
Confettura extra di pomodori verdi "Le Tamerici" gr. 220
Confettura dal gusto dolce aromatico
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio granuloso e fragrante, senza occhiature, a pasta compatta di colore che va dal giallo paglierino chiaro al paglierino scuro, quasi ocra nelle forme molto stagionate. La crosta varia il colore a seconda della stagionatura partendo da un giallo chiaro sino ad un colore ocra, marchiata dal consorzio che lo rende riconoscibile in tutto il mondo.