• Ciambella di bufala
Ciambella di bufala
Ciambella di bufala

Ciambella di bufala

4,50 €

Formaggio di bufala da tavola fresco.

Quantità
Non disponibile

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

Formaggio di bufala fresco.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Formaggio a pasta filata. Si presenta di colore bianco perlaceo, la superficie è liscia e lucente. La crosta è sottilissima.

La sua forma tondeggiante ha una struttura interna a foglie sottili sovrapposte che tendono a scomparire negli strati immediatamente sotto il primo.
La pasta interna è compatta e al taglio lascia fuoriuscire un pò di siero dal gradevole profumo di latte.
La sua consistenza è elastica nelle prime 8 - 10 ore dopo la produzione. Successivamente tende ad essere più morbida.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Dolce e delicato con profumo fresco, latteo.

NOTE

Per gustare al meglio le ciambelline si suggerisce di immergerli in acqua calda (circa 35°) per 10-15 minuti prima del consumo.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Bufala
Ingredienti
LATTE bufalino fresco, siero-innesto naturale (2-2.5%), sale (2%) e caglio (0.01%)
Allergeni
latte (proteine del latte lattosio)
Conservazione
da + 4°C a + 12°C

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (192.57k)