Pecorino nero di Pienza

Pecorino nero di Pienza

Formaggio dal sapore deciso ma dalle note delicate, stagionato ulteriormente da noi per renderlo unico

Leggi di più...

Maggiori dettagli

pienza-nero

 500 gr

 Siena

 Pecora

 Latte di pecora, fermeti lattici selezionati, caglio di vitellino, sale. Crosta trattata con conservanti E 235 E 203 coloranti E 172

 minimo 180 gg

11,00 € tasse incl.

 

STAGIONATURA INDICATIVA

Minimo 180 giorni.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

E' un formaggio a pasta dura e bianca un po’ scagliante. La crosta non è edibile.

INTENSITA' AROMATICA E SENSAZIONI

Il Pecorino nero di Pienza ha un sapore deciso ma dalle note delicate ed asciutto.

NOTE

Noi lo acquistiamo solo nel periodo estivo, quando è già al pieno del suo sapore e lo stagioniamo ulteriormente per offrire un prodotto di elevata ricercatezza e gusto

ABBINAMENTO

Il Pecorino nero di Pienza si abbina a mostarde di pereanguria biancafichimele cotogne, cipolle ma perfetto con la gelatina di Chianti.

Peso 500 gr
Territorio di produzione Siena
Latte Pecora
Ingredienti Latte di pecora, fermeti lattici selezionati, caglio di vitellino, sale. Crosta trattata con conservanti E 235 E 203 coloranti E 172
Stagionatura minimo 180 gg

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pecorino nero di Pienza

Pecorino nero di Pienza

Formaggio dal sapore deciso ma dalle note delicate, stagionato ulteriormente da noi per renderlo unico

  Toscana

La Toscana è una regione molto interessante dal punto di vista dell’offerta dei prodotti lattiero caseari. I formaggi toscani sono realizzati con il latte dei pascoli locali,...