• Grana di pecora
Grana di pecora
Grana di pecora

Grancao

7,00 €

E' un formaggio da tavola o da grattugia, dal sapore dolce e delicato

Pezzatura:
  • 250/300g circa
  • 500g
Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

9 mesi minimo.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Il pecorino Grancao di pecora è un formaggio a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

Formaggio pecorino dall’aroma fragrante e dal sapore dolce e delicato anche con il procedere della maturazione.

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Pecora
Stagionatura
20 mesi
Territorio di produzione
Sardegna
Ingredienti
LATTE di pecora (98.457%), sale (1.5%), caglio (0.04%), fermenti (0.003%)
Allergeni
Latte
Conservazione
da + 4°C a + 8°C

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (185.52k)

Abbinamenti