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SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
Formaggio fresco da consumare entro pochi giorni.
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Dalla pasta fibrosa, a sfoglie sovrapposte, tendente a rilasciare liquido lattiginoso al taglio o in caso di leggera pressione, priva di occhiatura, di color bianco latte. La crosta è assente ed ha una superficie liscia e lucente di color bianco latte.
INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI
Dal sapore latteo, delicatamente acidulo, tendente al dolce e con avvertibili sentori di panna, caratterizzato da specifiche peculiarità variabili da caseificio a caseificio.
NOTE
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Vaccino
- Territorio di produzione
- Puglia
- Ingredienti
- LATTE di vacca, crema latte pastorizzata (2%), sale, correttore di acidità E330, caglio
- Allergeni
- Latte
- Conservazione
- da + 2°C a + 4°C