Burrata

24,00 €

Formaggio fresco dal sapore acidulo tendente al dolce e con avvertibili sentori di panna

Vendita in scatola da 3 burrate da circa 380 g ciascuno

Quantità

Pagamento sicuro

STAGIONATURA INDICATIVA

Formaggio fresco da consumare entro pochi giorni.

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

Dalla pasta fibrosa, a sfoglie sovrapposte, tendente a rilasciare liquido lattiginoso al taglio o in caso di leggera pressione, priva di occhiatura, di color bianco latte. La crosta è assente ed ha una superficie liscia e lucente di color bianco latte.

INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI

Dal sapore latteo, delicatamente acidulo, tendente al dolce e con avvertibili sentori di panna, caratterizzato da specifiche peculiarità variabili da caseificio a caseificio.

NOTE

Informazioni aggiuntive

Scheda tecnica:

LATTE
Vaccino
Territorio di produzione
Puglia
Ingredienti
LATTE di vacca, crema latte pastorizzata (2%), sale, correttore di acidità E330, caglio
Allergeni
Latte
Conservazione
da + 2°C a + 4°C

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (177.98k)