Contattaci ora: 338 3335476
SPEDIZIONE GRATUITA oltre i 10kg solo in Italia (non refrigerata)
STAGIONATURA INDICATIVA
Minimo 18 mesi.
CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Il Bagoss ha una pasta dura cotta di colore giallo paglierino, presenza di occhi sparsi, compatta e granulosa.
INTENSITÀ AROMATICA E SENSAZIONI
Profumo intenso caratterizzato dall' odore di cuoio, noce, castagno ed essenze vegetali. Sapore aromatico, speziato e saporito. La crosta si presenta liscia e bruna.
NOTE
Il Bagòss è il formaggio tipico di Bagolino, un piccolo paese di montagna incastonato al centro delle Alpi italiane. Anzi il Bagòss è qualcosa di più del formaggio di Bagolino, il Bagòss rappresenta l’anima stessa del paese e della sua gente. Infatti il Bagòss è il nome con il quale gli abitanti di Bagolino indicano sé stessi nel dialetto locale.
Informazioni aggiuntive
Scheda tecnica:
- LATTE
- Vaccino
- Stagionatura
- 18 mesi
- Territorio di produzione
- Vallata del Caffaro
Abbinamenti
Mostarda di anguria bianca "Le Tamerici" gr. 220
Per il suo caratteristico sapore erbaceo è in grado di esaltare formaggi stagionati come Parmigiano Reggiano e Castelmagno
Mostarda di pere "Le Tamerici" gr. 220
Ideale con tutti i formaggi a pasa dura e stagionati