Toma dei Pirenei di capra

Toma dei Pirenei di capra

E' un formaggio a pasta pressata non cotta, dal sapore dolce, delicato ma intenso.

Leggi di più...

Maggiori dettagli

toma-pirenei

 Latte di origine UE

 Capra

 Valore energetico 1555 Kj/375 Kcal - Grassi 31,0 g di cui acidi grassi saturi 22,0 g - Carboidrati 1,0 g di cui Zuccheri 0,5 g - Proteine 20,0 g - Sale 1,7 g

 Latte di capra pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici. Trattato in superficie con E150 c, E160 b, E153. conservanti in crosta E 235

 40 gg minimo

12,00 € tasse incl.

 

STAGIONATURA INIDCATIVA

40 giorni minimo

CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO

E' un formaggio a pasta pressata non cotta, di colore bianco-paglierino, compatta e fondente con una leggera occhiatura regolare. La crosta è uniforme e non edibile

INTENSITA' AROMATICA  E SENSAZIONI

Sapore dolce,delicato ma intenso

NOTE

Formaggio francese

ABBINAMENTI

Mostarda di mostarde di perelimoneanguria biancafichimele cotogne; confetture di pomodori rossi o zucca e ginepro

Territorio di produzione Latte di origine UE
Latte Capra
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 1555 Kj/375 Kcal - Grassi 31,0 g di cui acidi grassi saturi 22,0 g - Carboidrati 1,0 g di cui Zuccheri 0,5 g - Proteine 20,0 g - Sale 1,7 g
Ingredienti Latte di capra pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici. Trattato in superficie con E150 c, E160 b, E153. conservanti in crosta E 235
Stagionatura 40 gg minimo

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Toma dei Pirenei di capra

Toma dei Pirenei di capra

E' un formaggio a pasta pressata non cotta, dal sapore dolce, delicato ma intenso.