Prezzo

  • 7,00 € - 16,00 €

Pezzatura

Latte di pecora

Filtri attivi

Fiore Sardo

Il Fiore Sardo è un formaggio di origine antichissima, che risale al periodo nuragico. Il termine “fiore”  fa riferimento al fatto che, per la sua formatura, si usassero delle forme forate, di legno sul cui fondo era scolpito un fiore che lasciava sul formaggio un vero e proprio marchio che conteneva spesso anche le iniziali del nome del produttore.

Grancao

E' un formaggio da tavola o da grattugia, dal sapore dolce e delicato

Pecorino Moliterno al tartufo

Il gusto pieno del Moliterno si esalta nelle particolari note gustative del tartufo.

Pecorino Romano stagionato DOP

Formaggio a pasta cotta dal sapore dolce se da tavola e più piccante se da grattugia

Pecorino rosso di Pienza

Formaggio morbido dal sapore delicato

Quintano

E' un formaggio a latte crudo di pecora a pasta molle e crosta lavata.